Selbst gemachtes Ketchup

Meldung vom 8. Juni 2021



... schmeckt immer noch am besten

Es kann so einfach sein, Gäste zu überraschen und zu begeistern: Man muss nur eine Dose gute Pizzatomaten mit 50 g Zucker, 60 ml Weißweinessig, je einem halben Teelöffel Ingwerpulver, Chilipulver und süßem Paprikapulver, jeweils 1/8 Teelöffel gemahlenen Nelken und gemahlenem Koriander mixen und leise vor sich hin köcheln lassen, solange bis einem die Konsistenz gefällt. Mit Meersalz würzen und abfüllen. Abkühlen lassen oder sogar heiß servieren!



Nutzen Sie für Ihre Anfragen gerne unser Kontaktformular und erfahren Sie über Google Maps, wie Sie am besten zu uns finden. Kommen Sie zu EP:Schuster & Küchen, Am Fischweiher 32 in Mittenwald und lassen Sie sich von unseren Gestaltungsmöglichkeiten inspirieren. Ob Sie aus Garmisch-Partenkirchen, Grainau, Farchant, Scharnitz, Seefeld, Leutasch, Krün, Wallgau oder Walchensee kommen – es ist gar nicht weit zu uns. Wir freuen uns auf Sie!